Papai Noel brilha muito no ataque do Palmeiras

Que jogo hein! Que linda atuação do Papai Noel, nosso poderoso camisa 9!

Logo no primeiro tempo em uma bobagem da defesa do time da colina, com muita tranquilidade a bola sobrou pra ele e com Papai Noel não tem perdão! Empurrou para as redes, 1x0 pro verdão, a galera foi a loucura! A partir de então o Palmeiras cadenciou mais o jogo não dando chances ao Vasco, até que após um lindo passe de Valdivia, la estava ele pra definir, deu um lindo chapéuzinho no goleiro e com o bico do pé empurrou mais uma vez pra rede, 2x0 pro Palmeiras! Mas no primeiro tempo foi só isso mesmo, o melhor viria no segundo tempo.

Começou o segundo tempo com o Palmeiras pressionando bastante, mas a bola não chegava para o nosso matador, o time passou a segurar mais o jogo, e mesmo não dando muitas chances pro Vasco, Bernardo conseguiu diminuir o placar cobrando com perfeição uma falta na entrada da área, gol do Vasco. Mas o verdão tinha uma estrela no ataque, o seu nome era Papai Noel e ele queria pedir jingle bell no Fantastico, então após jogada individual de Valdivia, Papai Noel, o velhinho matador raspa a bola na cabeça e assinala seu terceiro gol, ta lá! 3x1 pro Verdão, fora o baile! Outro destaque da partida foi o mago Valdivia também que deixou duas vezes o bom velhinho na cara do gol só para colocar a bola pra dentro. O Palmeiras chega aos 30 pontos e cola nos líderes! Vai Palmeiras!

Pena que Papai Noel não existe né pessoal?

Ei Felipão! Ta na hora de dar um sacode nos jogadores ae, porque assim ta difícil!